Gesprächsrunde

Einmal pro Monat (nach Verlautbarung) am Sonntag  um 10:20 Uhr treffen sich Frauen und Männer zu einem

Glaubensgespräch. Grundlage der spirituell ausgerichteten Gespräche sind Texte aus der Bibel (Altes und

Neues Testament) oder Schriften, die mit der biblischen Glaubenserfahrung zu tun haben.

Interessierte und Gäste sind herzlich eingeladen!

Seniorennachmittag  von und mit Gisela FRITZ

Mittwoch 15 – 17 Uhr im Pfarrsaal

Geplante Termine :

3. und 17. April 2013

8. und 22. Mai 2013

5. und 19. Juni 2013

Bibelrunde

In der Bibelrunde werden keine hochtheologischen Kenntnisse ausgetauscht, sondern in einfacher Weise auftauchende Fragen besprochen. Die verschiedenen Sichtweisen und Meinungen dazu sind immer wieder interessant und hilfreich. So manches geht einem auf oder wird ein wenig durchsichtiger, wenn man miteinander darüber redet. Es ist jeder Zeit jede/r Mann/Frau /Jugendliche herzlich willkommen.

Einmal pro Monat: Dienstag 17:30 bis 18:30 Uhr

Eherunde

Einmal pro Monat, jeweils freitags um 19:30 Uhr,  trifft sich eine  Familiengruppe. Interessenten sind herzlich willkommen !

Jeden Dienstag von 16:00 bis 20:00 Uhr im Pfarrsaal.